atendimento 4001-7997

televendas 4007-2240

Receitas

Receitas

Receita: Fondue de Cebola Caramelizada por Nestlé Professional

29 de junho de 2020 por Redação Makro FS

Fondue de Cebola Caramelizada

Ingredientes:
400g de Nestlé creme de leite leve
100ml de vinho branco seco
5g de dentes de alho cortados ao meio
100g de queijo parmesão ralado
50g de queijo emental ralado
50g de queijo gruyère
40g de Maggi Creme de Cebola
1g de noz moscada (pitada)

Modo de preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre com o auxílio de um fouet.
Após a fervura, cozinhe por dois minutos sem parar de mexer, retire o dente de alho, coloque na panela de fondue e sirva em seguida.

Acompanhamentos: 150g de batata bolinha mini cozida com casca e tudo e 150g de pão italiano em cubinhos.

Dica: Pode ser servido também com brócolis branqueado ou mini cenouras.

Pode ser congelado por até 3 meses a -18°C

Rendimento: 2 porções de 1,104 kg
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos

Você também pode gostar

Receitas

Escondidinho de Abóbora

25 de março de 2020
Veja mais
Receitas

Receita de Bolonhesa de Lentilha

25 de março de 2020
Veja mais

Comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *