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Festival de Quiches com a Vigor – live 21/07

21 de julho de 2020 por Redação Makro FS

Quiche De Gorgonzola Com Gruyère

Tempo de preparo: 1h30 minutos 
Rendimento: 12 porções

Ingredientes:
Massa
200g Farinha de trigo
30g Água fria
125g Margarina Uso Geral Amélia
15g Queijo Parmesão Ralado Vigor
4g Alho esmagado
1g Sal
1g Pimenta do reino branca moída

Recheio
50g Queijo Gorgonzola Vigor (esfarelado)
80g Queijo Gruyère Vigor (ralado)
50g Queijo Montanhês Vigor
80g Requeijão Danubio
100g Ovos
12g Mostarda
1g Páprica picante pó
200g Creme Culinário Leco
30g Queijo Parmesão Ralado Vigor

Modo de preparo:

Massa:

1. Peneire a farinha, misture todos os ingredientes, exceto o Queijo Parmesão Ralado Vigor.
2. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o Queijo Parmesão Ralado Vigor e misture.
3. Reserve a massa envolta em filme plástico na geladeira por no mínimo 30 minutos.

Recheio:

1. Retire a massa de quiche da geladeira e abra com espessura de 2mm. Monte em formas de 6,5 cm de diâmetro por 3 cm de altura. Fure-a com um garfo e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 8 minutos.
2. Retire a massa do forno e acrescente o recheio até quase a borda da massa. Polvilhe com o Queijo Parmesão Ralado Vigor e volte ao forno.
3. Quando a quiche gratinar estará pronta.

Quiche Lorraine

Rendimento: 1 quiche de aro 25
Categoria: dia-a-dia

Ingredientes
Massa:
125g Margarina Amélia UG
200g Farinha de trigo
30ml Água fria
15g Queijo Parmesão Ralado Vigor
4g Alho esmagado
Pimenta do reino branca moída a gosto
Sal a gosto

Recheio:
120g Queijo Gruyère Vigor (ralado)
250g Creme Culinário Leco
50g Queijo Parmesão Ralado Vigor
50g Requeijão Danubio
2 Ovos
1g Noz Moscada
50g Bacon em Cubos
1 pitada Sal

Modo de preparo
Massa:
1. Peneire a farinha e misture todos os ingredientes, exceto o Queijo Parmesão Ralado Vigor.
2. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o Queijo Parmesão Ralado Vigor e misture.
3. Reserve a massa envolta em filme plástico na geladeira por no mínimo 30 minutos.

Recheio:
1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem:
1. Retire a massa de quiche da geladeira e abra com espessura de 2mm.
2. Monte em uma forma de aro 25 de diâmetro por 3 cm de altura. Fure com um garfo e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 8 minutos.
3. Retire a massa do forno e acrescente o recheio até quase a borda da massa.
4. Polvilhe com o Queijo Parmesão Ralado Vigor e volte ao forno.
5. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Quiche de Alho Poró e Brie

Rendimento: 2 quiche 20 cm de diametro
Tempo de preparo: 1h30
Dificuldade: Fácil

Ingredientes
Massa
:
125g Margarina Amélia UG
200g Farinha de trigo
30ml Água fria
15g Queijo Parmesão Ralado Vigor
4g Alho esmagado
Pimenta do reino branca moída a gosto
Sal a gosto

Recheio:
400g Creme Culinário Leco
2 Ovos
125g Queijo Brie Vigor
50g Requeijão Danubio
200g Alho Poró
Sal refinado a gosto
Pimenta do reino preta em pó a gosto
100g Queijo Parmesão Ralado Vigor

Modo de preparo da massa:
1. Em um bowl, misture todos os ingredientes delicadamente (sem sovar) até que se torne uma massa lisa.
2. Reserve.

Modo de Preparo recheio:
1. Em uma panela, doure o alho poró e reserve.
2. Corte o Queijo Brie Vigor em cubos pequenos e adicione ao alho poró.
3. Misture o restante dos ingredientes, batendo bem os ovos para que não se separem da mistura.
4. Reserve.

Montagem:
1. Disponha a massa em duas formas caneladas de 20cm de diâmetro e pré-asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10-12 minutos.
2. Retire do forno e preencha com o recheio.
3. Polvilhe o Queijo Parmesão Ralado Vigor e volte ao forno até que esteja dourada por completo.
4. Sirva.

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