atendimento 4001-7997

televendas 4007-2240

Receitas

Receitas

4 receitas de Pipoca Gourmet

30 de junho de 2020 por Redação Makro FS

Pipoca De Churros

Ingredientes

  • 1 ½ xícara de milho para pipoca
  • ¼ xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo
  1. Aquecer uma panela, dispor o óleo e a pipoca.
  2. Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Reservar. 
  3. Em fogo baixo, derreter o açúcar demerara e então juntar o creme de leite. Mexer bem até obter um caramelo.
  4. Dispor sobre a pipoca, misturar, polvilhar com açúcar e canela e servir. 

Site: Tastemade 

Pipoca com Chocolate

Ingredientes: 

  • 1 ½ xícara de milho para pipoca
  • ¼ xícara de óleo
  • ¾ xícara de açúcar
  • ½ xícara de achocolatado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ¼ xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de flocos crocantes de chocolate

Modo de Preparo: 

  1. Aquecer uma panela, dispor o óleo e a pipoca.
  2. Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Reservar.
  3. Em fogo baixo, misturar o açúcar, o achocolatado, a manteiga e o leite. Quando começar a ferver, mexer bem até obter uma calda grossa.
  4. Dispor sobre a pipoca, misturar, polvilhar com os flocos crocantes e servir.

Site: Tastemade 

Pipoca com Manteiga, Parmesão e Alecrim 

Ingredientes: 

  • 1 ½ xícara de milho para pipoca
  • ¼ xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 colher de chá de alecrim
  • ½ xícara de queijo parmesão

Modo de Preparo: 

  1. Aquecer uma panela, dispor o óleo e a pipoca.
  2. Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Reservar
  3. Em fogo baixo, derreter a manteiga, adicionar o alho e o alecrim.
  4. Dispor a mistura sobre ¼ da pipoca, misturar, polvilhar com queijo parmesão e servir.

Site: Tastemade 

Pipoca com Sal Grosso, Limão e Pimenta

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de milho para pipoca
  • ¼ xícara de óleo
  • 2 colheres de chá de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo: 

  1. Aquecer uma panela, dispor o óleo e a pipoca.
  2. Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Reservar. 
  3. Dispor 1 colher de chá de raspas de limão, sal grosso e pimenta do reino em um pilão. Macerar até obter um sal fino e verdinho.
  4. Dispor sobre a pipoca, juntar o restante das raspas de limão e servir.

Site: Tastemade 

Você também pode gostar

Receitas

Receitas da live em parceria com a Mirella

1 de julho de 2020
Veja mais
Receitas

Receitas de Caldos e Sopas

1 de julho de 2020
Veja mais

Comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *